Тарифы типа «Все включено» от оператора Мегафон

Ср, Июн 25, 2014

Мобильные новости



Tweet

Уже нельзя игнорировать тот факт, что безлимитные тарифы занимают свое почетное место среди предпочтений все большего числа абонентов.

До недавних пор безлимитные тарифы были доступны только VIP и корпоративным клиентам МТС, Билайн и Мегафон. Физические лица могли подключиться к такому роду тарифов только у сервис – провайдеров. В Москве одним из самых крупных сервис-провайдеров является компания «Корпорация Связи», которая присутствует на рынке сотовой связи столицы уже больше тринадцати лет. Слава о безлимитных тарифах распространялась только благодаря отзывам и рекомендациям знакомых. Кроме всего прочего всего десять лет назад в обществе царил миф, что тарифные планы типа «unlim» могут позволить себе только богатые люди, которые не считают денег. Со временем этот миф начал рассеиваться. Общество поняло, что тарифы с пакетами услуг обходятся куда дешевле, чем тарифы, где за каждую минуту и каждое сообщение сразу же списывают деньги со счета.

Время шло, менталитет и потребности современного общества сильно изменились. Значение связи возросло в десятки раз. Отправить сообщение на пейджер уже прост недостаточно. Нам всем нужны сотни минут голосовой связи, чтобы полноценно жить, работать и отдыхать. По законам рынка спрос рождает предложение. Поэтому на рынке появилось огромное число безлимитных тарифов. Сегодня уже каждый знает, что безлимитный тариф – это целая линейка тарифов разной стоимости, от двух сот рублей до трех с половиной тысяч в месяц.

Стоимость того или иного тарифа зависит от многих факторов. Во-первых, от ценовой политики оператора. Но жесткая конкуренция на рынке сотовой связи постепенно сравнивает разницу между предложениями и ценами операторов.

Второй фактор, который влияет на стоимость безлимитного тарифа – это пакет услуг, который предусмотрен абонентской платой. Здесь работает закон математики. Чем больше в условиях тарифа прописано услуг, то есть минут голосовой связи, SMS и MMS сообщений, а также включено Интернет – трафика, тем больше размер обязательного ежемесячного платежа. Причем чем больше пакет услуг, тем дешевле обходится каждый отдельный звонок или мегабайт.

Третий фактор, который влияет на то, во сколько обойдется тот или иной тариф – это компания, у которой планирует подключаться абонент. Сервис-провайдеры имею право разрабатывать собственные тарифные планы на основе закрытых тарифов МТС, Билайн и Мегафон и дополнительных услуг связи. Это значит, что сервис-провайдеры могут контролировать стоимость своих тарифов, делая скидки или наоборот накидывая сверху. Компания «Корпорация Связи» сотрудничает с МТС, Билайн и Мегафон уже очень долго, поэтому имеет большие скидки от оператора, а, следовательно, и тарифы у этой компании дешевле, чем у самого оператора или компаний – конкурентов. Помимо безлимитных тарифов в арсенале компании есть корпоративные тарифы и самые удачные стандартные тарифы операторов. Также на сайте компании размещен большое каталог федеральных и прямых номеров, среди которых есть обычные, красивые, серебряные, золотые и платиновые комбинации. «Корпорация Связи» заработала репутацию надежного сервис-провайдера, в Сети каждый желающий найдет большое число отзывов действующих клиентов компании. Более подробную информацию об ассортименте компании можно получить по прямому телефону Москвы +7 (495) 225-25-77. Таких компаний в Москве несколько, а по всей стране их сотни. Чтобы сделать правильный выбор в пользу того или иного тарифа, необходимо тщательно проанализировать предложения самих операторов и несколько сервис-провайдеров вашего региона.

Операторы не могли не заметить возросший спрос на безлимитные тарифы и подготовили свои версии подобного рода тарифов, которые смогли мы удовлетворить потребности абонентов в общении и в тоже время не разорить операторов. Это тарифы типа «Все включено». Ассортимент таких тарифов крайне мал, буквально по три – пять тарифа у каждого оператора. Давайте рассмотрим предложения Столичного Мегафон. Что он подготовил для жителей столицы, как он представляет пакеты и стоимость услуг.

Мегафон представляет свои клиентам линейку тарифов под названием «Все включено». Линейка тарифов представлена четырьмя тарифами разного «размера»: S, M, L и VIP. Тарифы отличаются друг от друга размером абонентской платы и объемом включенных услуг.

Самый маленький и самый дешевый тариф по версии Мегафон – это «Все включено S». Обязательный ежемесячный платеж составляет 390 рублей. За эти деньги абонент получает в свое распоряжение 400 минут исходящей голосовой связи. Примечательно то, что эти минуты расходуются не только на местные соединения, но и на номера Мегафон России. Оператор подтверждает свое звание «семейного» оператора, позволяя общаться с близкими и родными людьми по всей России. Тем не менее общаться с родственниками лучше в меру, потому что минута разговора сверх включенного пакета будет стоить уже 6 с половиной рублей. В то время как звонки на номера — конкурентов после исчерпания включенного пакета до конца месяца будут стоить 1 рубль 60 копеек за минуту разговора. Связь внутри сети останется бесплатной. Помимо голосовой связи в тарифе «Все включено S» предусмотрено 100 текстовых и мультимедийных сообщений и 1 Гб Интернет –трафика. Этот тариф подойдет всем тем, кто предпочитает живое общение мобильному, потому что разговаривать чуть больше 10 минут в день если и могут позволить себе жители Москвы, то тратить не больше 1 Гб трафика будет довольно сложно. К слову отметим, что у «Корпорации Связи» этот же тариф имеет абонентскую плату стоит 290 рублей.

Далее по возрастанию идет тариф «Все включено M». Абонентская плата этого предложения равна 890рублей в месяц. Пакет включенных минут здесь составляет уже 1000 минут. Получается, что одна минута стоит уже чуть дешевле, чем в предыдущем тарифе. Стоимость голосовых услуг сверх пакета минут остается прежней, кроме междугородней связи. Теперь вместо 6,5 рублей абонент будет платить всего 2,9 рубля за минуту. Помимо этого, среди плюсов тарифа можно отметить 600 включенных сообщений и 5 Гб Интернет – трафика. Этот тариф уже более близок к потребностям общества.

«Все включено L» стоит уже 1500 рублей в месяц и больше всех похож на безлимитный тариф. Три тысячи включенных минут по всей России открывают новые горизонты общения, а 10 ГБ трафика позволяют не задумываться о каждом потраченном Мегабайте. Три тысячи текстовых сообщений и мультимедиа хоть и не столь востребованы сегодня, как услуги голосовой связи и Интернет, но являются приятным бонусом на тот случай, если включенные минуты вдруг закончатся.

Последний тариф, который относится к разряду привилегированных – это «Все включено VIP». Его стоит подключать только в том случае, если вы действительно тратите такое количество услуг. Абонентская плата 2500 рублей в месяц оправдывает себя только в этом случае. Пять тысяч минут по всей России и столько же сообщений довольно сложно израсходовать за месяц, если только не использовать телефон для ведения бизнеса. 15 Гб трафика позволят просматривать видео и слушать музыку онлайн, если подключен высокоскоростной Интернет 4G. Только в этом случае вы сможете оценить все преимущества безлимитного тарифа и его способность экономить ваши деньги.

Информация для статьи взята с сайта www.corporacia.ru

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 



Comments are closed.