Pixite Union: актуальное средство обработки изображений на iOS-устройствах

Вт, Июн 17, 2014

Новые технологии



Tweet

Фирма Pixite, разработчик многочисленных мобильных фотоприложений, создала интересную программу Union для iOS-гаджетов. Как и другие продукты компании, Union предназначен для работы с различными изображениями.

Продукт Union может сам комбинировать фотоснимки, применять к ним сторонние эффекты, менять фон, в том числе смешивать фон картинок и текст. По заявлениям авторов программы, основной особенностью Union как раз и считается возможность смешивать несколько снимков, чтобы затем подготовить из них совсем другое изображение.

Программа Union также может взаимодействовать с иными программами Pixite и разрешает задействовать общие средства коррекции фотоснимков. Если же вы хотите подробнее узнать об информатике, то посмотрите на этом сайте прямо сейчас.

Чтобы заняться работой в Union, владельцам гаджетов вначале понадобится выбрать фон, задать цвет заливки либо указать прозрачный слой, после чего загрузить картинку переднего плана либо определиться с цветом самой заливки, который может служить фоновым изображением. Кроме того, возможна настройка яркости, насыщенности и контрастности.

В приложении Union реализована и настраиваемая кисть. Конкретные фрагменты картинки можно спокойно удалить, настроив для соответствующих участков требуемую цветовую гамму. Компонент Magic Wand умеет производить все модификации в онлайн-режиме: как правило, для этого необходимо лишь выделить область, подлежащую изменению. А вот подготовленное фото можно перенести в актуальные социальные сети.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также обязательно прочтите:

Leave a Reply