Pop: актуальная «голосовалка» для iOS-устройств

Пт, Май 2, 2014

Новые технологии



Tweet

Программа Pop является интересным инструментом для iOS-платформы. Данная утилита позволяет владельцу гаджета узнавать мнение собственных приятелей, отсылая им два фотоснимка либо изображения для сопоставления. При помощи Pop пользователь может, к примеру, спросить, какую кофту лучше приобрести, передав вручную сделанную фотографию из примерочной, в том числе выяснить, кто стал победителем соревнования, переслав фото двух основных кандидатов.

В общем, Pop считается упрощенным приложением для голосования, где количество актуальных ответов очень ограничено по сравнению с альтернативными социальными инструментами. Меню программы довольно компактно: в нем один фотоснимок располагается в верхней половине дисплея, а второй – в нижней. Впрочем, механизм принятия решений, реализованный в Pop, тоже весьма универсален, как и ремонт apple, выполняемый профессионалами.

Схема применения Pop проста: обладатель девайса делает две фотографии либо загружает два изображения, задает вопрос либо оставляет соответствующее поле пустым, после чего определяется с получателями уведомления. Ими могут быть «друзья поблизости», «все друзья» либо «пользователи поблизости».

Конечно, каждый из перечисленных получателей должен обязательно быть пользователям самого сервиса Pop. К сожалению, выгрузка голосования в сторонние соцсети (в частности, в Twitter либо Facebook) не поддерживается. Впрочем, владельцам аппаратов, у которых нет подходящей утилиты, Pop сам отправляет текстовое оповещение с предложением ее инсталлировать, что обычно расценивается как своеобразный спам.

Помимо всего, приложение Pop поддерживает выбор конкретных пользователей из перечня контактов. Тем не менее, тут кроется ключевой недостаток продукта – отсутствие опции поиска по контактам и компактного средства прокрутки.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 



Leave a Reply