Autodesk Instant: мобильный инструмент для коллективного общения на предприятиях

Вт, Май 20, 2014

Новые технологии



Tweet

Фирма Autodesk, ведущий создатель САПР-решений и средств коллективной работы, разработала интересное приложение Instant для платформ iOS и Android. Этот мобильный инструмент отвечает за упрощенный обмен уведомлениями на портативных гаджетах.

Утилита Instant призвана ускорить и облегчить взаимодействие проектных команд на предприятиях, дающих реальный заработок без вложений, где работники активно применяют мобильные аппараты в собственной работе. Автономная программа Instant нацелена на многочисленных пользователей, но основные ее преимущества непременно оценят именно поклонники решений Autodesk.

В общем, Instant является передовой системой совместного обмена оповещениями между обладателями портативных девайсов. Через указанный продукт сотрудники организаций смогут передавать и принимать не только текстовые уведомления, но также фотоснимки, видеоролики и сведения о местоположении. Помимо всего, Instant позволяет экспертам формировать разнообразные группы для непосредственного общения. Как только владелец аппарата добавляет в продукт рабочий адрес веб-почты, он незамедлительно присоединяется к группе соответствующей организации.

В утилите Instant коллеги смогут общаться с любым контактом из персональной адресной книги, в том числе с любыми пользователями, указавшими личную электронную почту. Также программа поддерживает опции управления для продвинутых IT-администраторов и полноценную интеграцию с альтернативными онлайн-инструментами. По утверждениям разработчиков, Instant может успешно заменить классические SMS-переписки.

Программа Instant очень проста в работе и не нуждается в расширенных настройках. Следовательно, ей сможет пользоваться даже новичок, изредка работающий с САПР-пакетами.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также обязательно прочтите:

Leave a Reply