ACDSee Pro: популярное приложение для редактирования фотографий

Пн, Ноя 18, 2013

Новые технологии



Tweet

Фирма ACDSee Systems создала популярный продукт ACDSee Pro для Windows-компьютеров. Этот комплексный продукт предназначен для удобной обработки многочисленных фотоснимков. В отличие от аналогов, ACDSee Pro предлагает обширный набор компонентов, среди которых вспомогательные фильтры и средства редактирования, улучшенный интерфейс и оптимизированные рабочие процессы (к примеру, управление картинками).

Также в решение ACDSee Pro интегрирован уникальный компонент Radial Gradient, предназначенный для применения к сторонним эффектам путем наложения множества виньеток либо перевода фокуса на конкретные объекты. Еще в фоторедакторе реализован инструмент под названием Linear Gradient.

По утверждениям разработчиков, пакет ACDSee Pro может подготавливать и полноценные базы данных. Переработанный интерфейс помогает размещать фотоснимки исключительно по центру. А опция поиска картинок больше не запрашивает привязки к ним специальных ключевых слов. Помимо того, в ACDSee Pro реализована поддержка актуального WebP-формата.

В пакете ACDSee Pro предусмотрено множество эксклюзивных функций, которые можно использовать создавая иллюстрации для таких страниц, как , например. К подобным опциям относится поддержка особого недеструктивного восстановления целых изображений путем удаления лишних объектов с применением вспомогательных механизмов клонирования и инструмента-пластыря. К тому же, в фоторедактор встроена уникальная кисть размытия и заострения: если быстро обвести ей определенный объект на снимке, то он окажется в самом фокусе либо, наоборот, покинет его. А кисть «Detail» позволяет сосредоточивать внимание на требуемых деталях объектов. В частности, для этого понадобится многократно провести кистью по заданной области.

Профессионалы также достойно оценят корректную поддержку мультимониторных систем. Еще ACDSee Pro умеет копировать различные метаданные между фотографиями, в том числе содержит компонент Info Palette для управления ключевыми сведениями об имеющемся изображении. А вот средство линзового размытия применяет разные формы, благодаря чему корректно имитирует любые визуальные артефакты, зачастую встречающиеся в снимках со сбитым фокусом.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 



Comments are closed.