Как заработать 10000 долларов в онлайн-игре

Ср, Ноя 21, 2012

Идеи бизнеса



Tweet

В онлайн-играх вполне можно зарабатывать деньги. Сегодня обсудим частный случай, который помог деятельному студенту заработать 10000 долларов.

Как заработать 10000 долларов в онлайн-игре

Итак, польский студент-экономист заработал $10000 в популярной компьютерной игре Диабло 3. Играя ежедневно по 8-14 часов, он одновременно изучал экономическую часть игровой вселенной, а конкретно – аукционы и стоимость товаров в виртуальном мире.

Наблюдательный студент обратил внимание на несбалансированность экономики в отношении стоимости некоторых товаров. Каких именно – он не говорит, дабы не плодить нездоровую конкуренцию среди тех, кто ищет информацию о том, как заработать 10000 долларов.

Так или иначе, игрок решил попробовать свои силы на аукционе, покупая товары и перепродавая их потом по более высокой цене. Оказалось: можно неплохо заработать даже в конкуренции с торговыми ботами.

За полгода заработать удалось более 10 тысяч долларов. В подтверждение этого студент показывает несколько скриншотов со списком последних транзакций Paypal и скриншоты аукционов.

Как заработать 10000 долларов в онлайн-игре Diablo III

Как заработать в онлайн-игре $10000

Вот вам и еще один совет, как заработать деньги школьнику и студенту.

Игрок уверяет, что не использовал никакие запрещённые методы, спам и трояны, что ни в чём не нарушил правила пользования сервисом. То есть, всё совершенно законно. Более того, до появления аукционов он никогда не торговал виртуальными товарами, потому что раньше это было запрещено.

Таким образом, на аукционе онлайн-игры парень за полгода сделал более 300 тысяч рублей, в пересчете на российские деньги.

Что об этом думаете вы, друзья?

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 



9 Comments For This Post

  1. aka_Aero Says:

    От себя могу добавить, что я успешно торговал в свое время на игровом аукционе в WOW. Когда еще играл в него. Нормально поднимал голд на том, что люди хотят выкупить блицем всё и сразу, не ожидая, когда наступит время подведения итогов по ставкам.

    Схема была элементарной: наблюдаешь и узнаешь примерный блиц (при котором товары готовы мгновенно выкупить другие игроки), ищешь товары с более низкой ценой, делаешь на них ставки, дожидаешься окончания аукциона (часть ставок перебивают, часть — нет), потом выставляешь товары с указанием определенного изначально блица (более выского, чем заплаченная сумма). В результате — профит.

    Жаль, что этот игровой голд нельзя было переводить в реальные деньги. Зато я покупал годный шмот и себе, и паре аккаунтов, которые прокачивал мой сын. В 6 лет он организовал в WOW свою первую гильдию, и я ему активно помогал игровыми деньгами.

    Уже года 2, а то и больше, к WOW я не притрагивался вообще.

  2. unahren Says:

    а в китае охранники в тюрьме заставляли заключенных сутками играть в диабло и зарабатывать им бабло. каждый заключенный зарабатывал по штуке баксов то ли в неделю то ли в месяц. уже не помню. в новостях по РТР показывали. вот так то, друг.

  3. aka_Aero Says:

    Я знаю эту историю, Антон. Читал о ней года полтора или два назад)))

    Потом этих охранников засудили за нарушение прав заключенных и (немаловажно) незаконный заработок.

    С другой стороны, могу предположить, что лучше уж фармить голд в ВОВе, чем гондурасить на лесоповале.

  4. unahren Says:

    мне всё таки кажется в таких играх не так просто зарабатывать. хотя сам я в этом ничего не понимаю.

  5. aka_Aero Says:

    Как в WOW переводить игровую валюту в реальную, я и сам понятия не имею. А то зарабатвал бы уже давно)))

  6. Alan Says:

    Играя ежедневно по 8-14 часов, мда ему совсем здоровья не жалко ?

  7. aka_Aero Says:

    Ежедневно играть по 14 часов — это получше, чем батрачить в урановых шахтах. Например.

  8. Bred Says:

    я столько за год не зарабатываю ... =\

  9. aka_Aero Says:

    Есть к чему стремиться, да?)

Leave a Reply