Sumo Logic: профессиональный веб-инструмент для работы с системными журналами в VMware-среде

Чт, Сен 27, 2012

Новые технологии



Tweet

Фирма Sumo Logic запустила одноименный веб-сервис, предназначенный для безопасного мониторинга и комплексного анализа журналов событий, которые составляются в компьютерных окружениях под управлением VMware-механизмов. Веб-инструмент Sumo Logic позволит организациям, активно применяющим виртуальные машины, контролировать содержимое журналов, которые генерируются VMware-системами, в том числе выполнять расширенный анализ их быстродействия и производительности.

По словам разработчиков, для которых кресла массажные являются естественной средой обитания, сервис Sumo Logic поможет предприятиям повысить эффективность обслуживания своей пользовательской аудитории, позволит быстрее обнаруживать и устранять поломки, в том числе гарантирует превентивную отладку VMware-окружений. Кстати, Sumo Logic умеет работать с журналами не только из сторонних сред, но и из конкретных виртуальных машин. Сравнение VMware-событий с операциями, запускавшимися на хост-машинах и гостевых программных платформах, гарантирует продуктивное управление всей IT-инфраструктурой.

Помимо того, веб-инструмент Sumo Logic способен выявить проблемы, связанные с нерациональным распределением системных ресурсов, модификацией конфигураций и переносом виртуальных станций. Следовательно, оператор сможет быстро ознакомиться с расширенными показателями быстродействия активных виртуальных машин, а также получить сведения о загрузке памяти, локального накопителя и процессора. Обнаружение физических хост-машин, нуждающихся в дополнительных ресурсах, и виртуальных станций, которые находятся в бездействии, позволяет оптимизировать применение VMware-технологий и достичь максимальной эффективности функционирования IT-систем.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также обязательно прочтите:

Comments are closed.