GFI MailEssentials Unified Protection: мощное средство защиты веб-корреспонденции

Вт, Май 8, 2012

Интернет



Tweet

Вредоносные угрозы и нежелательные письма, передаваемые по веб-почте, значительно ухудшают эффективность работы представителей различных IT-отделов. Фирма GFI Software предлагает специалистам уникальный продукт MailEssentials Unified Protection, обладающий средствами защиты от вирусов и спам-рассылок.

Известно, что практически вся корреспонденция, распространяемая через Сеть, является спамом. Помимо того, подобные уведомления, как правило, содержат вредоносные элементы, помогающие кибермошенникам скомпрометировать систему либо вызвать утечку секретных файлов.

По утверждениям разработчиков, за защиту клиентских сетей, особенно если вы заказали раскрутка сайта в яндексе, отвечает их персональный антивирусный механизм GFI VIPRE вместе с интегрированными технологиями выявления угроз от фирмы Bitdefender.

При необходимости в движок GFI VIPRE может быть дополнительно встроен антивирусный модуль таких изготовителей, как Norman, Kaspersky Lab и McAfee. Все вышеуказанные защитные механизмы поставляются с удобным в развертывании инструментом MailEssentials, управляемым через компактный веб-интерфейс.

Также продукт оснащен мощными средствами фильтрации оповещений по ключевому слову и утилитами для идентификации вирусов в разных файловых вложениях. При помощи этих полезных компонентов программа способна не только выявлять неблагонадежный контент, прикрепленный к уведомлениям, но и обнаруживать угрозы в тексте самого письма (к примеру, ссылки на подозрительный сайт либо вредоносную интернет-страницу). Кроме всего, пакет MailEssentials умеет отображать сведения о веб-угрозах в виде детальных отчетов, что заметно упрощает распознавание потенциально опасных элементов, в частности, вирусов и троянов.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также обязательно прочтите:

Leave a Reply