Теперь пользователи «ВКонтакте» смогут удалять свои аккаунты

Ср, Авг 24, 2011

Социальные сети



Tweet

Теперь появилась в социальной сети «ВКонтакте» новая функция в настройках профиля. Эту функцию ранее в текущем месяце обещал ввести Павел Дуров. Теперь пользователь может по своему собственному желанию удалить свою собственную страницу ВКонтакте, однако ему нужно указать причину, по которой пользователь решил это сделать.

Для этого нужно выбрать один из нескольких вариантов, предлагаемых сервисом — беспокойство о безопасности данных, отсутствие комментариев, то, что социальная сеть отнимает у него слишком много времени.

Некоторое врпемя назад для того, пользователю чтобы удалить собственный профиль нужно было пройти не самую простую процедуру — нужно написать письмо в службу поддержки. Притом надо былдо ждать целый месяц ответа. Отчасти из-за этого пользователи не могут удалить свои профили, которые взломаны и которые могут использовать для таких вещей, как рассылка спама.

Эксперты считают, что администраторы могут специально усложнять процедуру удаление своего аккаунта — ведь те, кто покинули ресурс, но не смогли удалить свои профили продолжают создавать пассивную пользу ресурсу. Их аккаунты остаются в социальной сети и могут улучшать её статистику, хотя сейчас рынок уже поделён и это не столь значимо, по-крайней мере это не является достаточно важным для такой социальной сети как ВКонтакте.

Стоит помнить, что в начале июля руководители ВКонтакте решили отменить регистрацию новых аккаунтов по приглашениям и решили ввести регистрацию по номеру мобильного телефона.

На заметку: После общения в социальной сети «Вкнотакте», самое время собраться за покупками новых комплектов одежды от компании — vsetke.ru. На данном сайте Вы сможете найти любую одежду на Ваш вкус. Будь то спортивные кроссовки, или вечернее платье.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также прочтите:

,

Leave a Reply