Марк Цукерберг – лидер Google Plus

Ср, Июл 6, 2011

Социальные сети



Tweet

Не успела напрошлой неделе запуститься новая социальная сеть Google+ ,как в ней сразу же появился лидер по масштабам популярности.

Самое интересное, что он из “вражеского стана”. Более всего пользователей данного проекта интересовала страница генерального директора и создателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга.

Профиль Марка в Google+ добавили в свои «Круги» почти тридцать пять тысяч пользователей. Генеральный директор Google Л.Пейдж отстает в своей же социальной сети от конкурента на одиннадцать тысяч пользователей

Его добавили к себе в «Круги» около двадцати четырех тысяч человек. Почетное третье место в списке занимает также один из ведущих руководителей Google В.Гандотра, а сооснователь поисковика С.Брин — четвертое.

Один из блогеров решил узнать у главы Facebook, является ли правдой то,что он зарегистрировался у конкурентов. На это миллиардер ответил: «Почему люди удивляются тому, что у меня есть свой аккаунт Google»?

В настоящее время зарегистрироваться в новой социальной сети Google можно только по приглашениям от тех пользователей, которые в ней уже существуют.
Как видно, Google не справляется с таким наплывом любопытствующих пользователей и не успевает масштабировать своюсистему.

Если Вы сейчас зарабатываете деньги в интернете, то уже наверняка можете позволить себе часы tissot, которые кстати можно купить в интересном интернет-магазине — itmag.com.ua. Средняя цена которых всего 500 долларов.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также прочтите:

, ,

Comments are closed.