Лейблы разрешили китайцам бесплатно загружать музыку из сети

Вс, Июл 24, 2011

Интернет



Tweet

Популярный в Китае поисковик Baidu заключил соглашение с лейблами Universal Muzic Group, Sony BMG и Warner Muzik о предоставлении пользователям доступа к их музыкальным каталогам.

Теперь,по условиям договора, все пользователи Baidu смогут неограниченно прослушивать онлайн и загружать себе на компьютер все музыкальные треки из вышеперечисленных каталогов.

За каждое скачивание или прослушивание Baidu будет выплачивать определенную сумму. Размер выплат сторонами не разглашается. Сделка заключена сроком на два года.

Весь легальный музыкальный контент пользователи могут отыскать с помощью сервиса Baidu MP3 или через музыкальную социальную сеть Ting. Лейблы предоставят более полумиллиона композиций не только китайских исполнителей. В каталоге представлены почти все известные западные исполнители такие как: Леди Гага, Бейонсе, Френк Синатра и многие другие.

По последним данным Международной звукозаписывающей индустрии, музыкальное пиратство в Поднебесной приближается к 100%. Baidu на сегодняшний день является самым популярным поисковиком Китая, его доля на рынке составляет до 75% пользователей Интернета.

На заметку читателю: многие интернет компании, в своих технологиях используют мощные кабеля, лотки для которых, можно купить в этой фирме. Средняя цена за который, сейчас составляет всего 145-200 рублей. Так что спешите!

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 


Также прочтите:

Leave a Reply