2010 Ноябрь | My Targets

Archive | Ноябрь, 2010

Как составлять анкоры – наглядное руководство

30. Ноябрь 2010

3 Comments

Привет друзья. Сегодня я расскажу о том, как составлять правильные анкоры для продвижения своих сайтов. Гуляя по просторам нашего любимого форума (SearchEngines.ru), постоянно натыкаюсь на сообщения начинающих сеошников, которые просят подсказать:

Continue reading...

Dofollow блоги – стратегия продвижения

29. Ноябрь 2010

3 Comments

Привет друзья! Сегодня я хочу поговорить а продвижении с помощью блогов. Нет, не через платные посты и заметки в «блогуне», а через комментирование dofollow блогов.

Continue reading...

ТОП Плагинов для перелинковки страниц

27. Ноябрь 2010

2 Comments

Привет друзья! Вдогонку предыдущей темы о перелинковке страниц сайта, решил сделать обзор самых популярных и полезных плагинов для внутренней перелинковки сайтов. И так, приступим!

Continue reading...

Перелинковка страниц сайта – основные методы + примеры

25. Ноябрь 2010

6 Comments

Всем привет! В этой статье я бы хотел поговорить о внутренней перелинковке страниц сайта. Как ее делать, каких правил придерживаться ? Об этом читайте в статье ниже. Начнем с простого. Внутренняя перелинковка это упорядоченная связь страниц ссылками внутри сайта.

Continue reading...

Как написать robots.txt ? – примеры для всех популярных движков.

24. Ноябрь 2010

8 Comments

Привет друзья! Сегодня мы поговорим о таком нужном и загадочном файле как – Robots.txt. Многие сайто-строители, после создания своих проектов, попросту не вспоминают о нем, или намеренно не хотят в нем что либо менять. Как говорится, работает и ладно

Continue reading...

Как проверить индексацию ссылок ? Обзор методов.

20. Ноябрь 2010

7 Comments

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим о том, как проверить ссылки на индексацию в поисковых системах. Тема эта очень интересная, и крайне полезная Огромное число оптимизаторов, да и просто владельцев сайтов, продвигающие свои проекты в ссылочных биржах, сталкиваются с такой ситуацией, что купленные ссылки просто не попадают в индекс, и мы вынуждены за них платить, пока [...]

Continue reading...