Обзор онлайн игры Star Conflict

Сб, Апр 11, 2015

Интернет



Разрабатывать две игры одновременно – занятие неблагодарное. Но ребята из Gaijin Entertainmant уверены, что смогут справиться и с летным симулятором и с новой космической MMO Star Conflict. Свою игру они позиционируют как некую альтернативу знаменитой EVE, но без нудного кача, долгого строительства и утомительных грузоперевозок. Здесь все обещает быть намного активнее с изрядной долей экшена.

1421562155_star-conflict

Человечество в будущем не поумнело и вместо того, чтобы сосуществовать мирно, ведет нескончаемые войны. В предлагаемый нам период людская раса разделилась на три фракции, каждая из которых охотится за древними артефактами канувшей в лету расы Предтеч. Вам предлагают стать сталкером одной из сторон и самому попытать счастья в поисках артефактов.

У игрока будет ангар, в котором будут находиться его космические боевые корабли. Самих суден будет насчитываться довольно много, все они будут доступны каждому игроку. Начать, конечно, придется с небольших одноместных звездолетов, а вот пиком развития станут огромные дредноуты. Также разработчики предлагают довольно интересную систему ремонта. Так самые большие дредноуты после боя не будут восстанавливаться в мгновение ока, а будут ремонтироваться по несколько дней. Поэтому большие кланы и альянсы будут беречь свои мощные корабли, а не бросать в самую гущу врагов.

Также есть интересная система, когда во время боя можно будет пересаживаться на другие корабли. Так игрок, потеряв свой перехватчик, сможет сразу же сесть на другой и вступить в бой. Хотя есть и ограничение, ведь в сражении должен быть победитель. Добычу придется делить на 16 человек. Именно столько народу выступает с каждой из сторон в боях. Но обещаются и более мелкие карты, где соревноваться будут эскадрильи поменьше.

Всего в Star Conflict, как уже упоминалось выше, три фракции. У каждой фракции будут свои подфракции, и игрок сможет стать на сторону любой из них. Каждый из космолетов, представленных в здесь, можно будет модифицировать по своему усмотрению, также можно устанавливать на него модули, чтобы получить свой уникальный звездолет.

Кроме всего предлагаемого разнообразия, есть еще и возможность установки имплантов для пилота, выбор специализации и множество других фишек. Перед нами высококачественный космический экшн, аналогов для которого нет. Следует обязательно хотя бы познакомиться с этой игрой.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 
Читать в FeedsBurner Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader



Comments are closed.