Обзор браузерной онлайн игры Кодекс Пирата

Сб, Апр 11, 2015

Интернет



У двух знаменитых пиратов Джека Воробья и Генри Моргана есть два больших отличия. Ну, мы не о том, что один вымышленный, а второй вполне реальная историческая личность. Вопрос в том, кто из них был более пиратом в понимании этого слова. Ведь пока Джек Воробей гонялся по всем Карибам за непонятными артефактами, Морган правил островами и управлял огромными эскадрами пиратских кораблей. И богател не за счет собственного умения махать саблей, а за счет управленческих навыков.

1421562778_kod-pir

Кодекс пирата – новая браузерная экономическая игра, которая даст возможность окунуться в романтику пиратства на Карибских островах. Вам под управление дается небольшой пиратский остров, чтобы вы могли в полной мере почувствовать себя новым Генри Морганом.

С первых минут игры в браузере вы получите в помощницы обаятельную Кровавую Мери, которая является хозяйкой соседнего острова. Она то вас и научит основам управления пиратским поселением. Самому в этой игре грабить корабли и убивать их матросов не придется, на вас лежит более ответственная задача, а именно обустройство и рост пиратского поселения, которое будет тренировать головорезов для грабежей соседних островов.

В игре всего три вида ресурсов. Дерево и золото – это стандарт для игр подобного рода. А вот уникальный ресурс Ром – это для пирата главное. Чем больше у вас рома, тем активнее будут работать ваши подопечные. По мере развития ваш остров будет увеличиваться и будет появляться новая земля для застройки и добычи ресурсов. Поэтому их нехватка не прогнозируется.

Но все строительство и добыча ресурсов – это задача, которая призвана обеспечить тренировку ваших элитных пиратских частей. Ведь не зря же разработчики придумали более 40 типов юнитов. Если встретите остров, который вам самому захватить не по зубам, всегда можете призвать на помощь соседей. Уж с ними то любой враг будет повержен. Если сил пока что нет или желание отсутствует к грабежам, то можете выполнять квесты, за которые игрокам дают рубины. С помощью этих рубинов можно ускорять производственные здания и становиться еще богаче.

Стоит отметить и такие особенности, как отличное визуальное оформление и качественную графику. Есть возможность масштабирования, все смотрится прилично и красиво. Звуки не напрягают, все голоса озвучены на приятном уху родном языке. Кроме того, игра доступна во всех социальных сетях, так что с тем, где и когда поиграть, проблем не возникнет.

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 
Читать в FeedsBurner Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader



Comments are closed.