Как заработать миллион за месяц

Пн, Янв 23, 2012

Как разбогатеть



Как заработать  миллион за месяц

Мы уже рассмотрели в предыдущем материале, как заработать миллион за день. Оказалось, это вполне реально. Да, непросто. Да, не каждый сумеет, но это возможно.

Ответ на вопрос, как заработать миллион за месяц в долларовом исчислении, прост: это могут делать известные актеры, профессиональные спортсмены топ-уровня, а также обеспеченные рантье, обладающие солидными счетами в западных банках.

Соответственно, сегодняшняя тема – как заработать миллион за месяц – это почти то же самое, если говорить о долларах, и в 30 раз упрощенная задача, если говорить о рублях.

Чтобы заработать за месяц миллион рублей, понадобится ежемесячно иметь доход в 33-35 тысяч долларов или в 25 тысяч евро. Это реально для многих людей. Какие есть варианты?

Вариант первый

Нужно стать, опять же, профессиональным спортсменом. Причем, на мировой уровень выходить не обязательно, потому как многие футболисты российской Премьер-лиги получают в месяц не то что 30-35, но и 50, и 60 тысяч долларов. Да-да, ежемесячно. Учитывая уровень мастерства многих отечественных футболистов, отечественные футбольные клубы в большинстве своем напоминают собой непомерно раздутые мыльные пузыри… Которые, кстати, время от времени лопаются. Соответственно, как заработать миллион за месяц знают отечественные футболисты и хоккеисты, а также руководители футбольных клубов.

Вариант второй

Чтобы зарабатывать миллион в месяц, нужно войти в когорту топ-менеджмента нефтяных компаний. Не обязательно федерального уровня, можно ограничиться региональным. 30-40 тысяч долларов ежемесячно – вполне достижимый в данном случае уровень дохода. Получите соответствующее образование (например, в том же российском отделении шотландского университета Хериотт Ватт), станьте специалистом, продвиньтесь по карьерной лестнице, войдите в число нефтяных топ-менеджеров, знающих, как заработать не только миллион за месяц, но и даже больше.

Прочтите также: как заработать в интернете без вложений!

Вариант третий

Станьте актером. И снова, не обязательно ехать в Голливуд, ведь миллион за месяц можно заработать не только в масштабных российских кинолентах, но и в отечественных сериалах. Об их качестве в рамках данной статьи мы рассуждать не будем, да и кому какое дело? Пипл, говорят, хавает…

Вариант четвертый

Станьте рантье. Для получения ежемесячного миллиона рублей понадобится в 30 раз меньший счет, чем для миллиона долларов в месяц. Если там мы говорили о счетах объемом порядка 120-250 миллионов американских денег, то здесь понадобится от 4 до 8 миллионов долларов. Вполне достижимая сумма.

Вариант пятый

Можно стать крупным государственным чиновником и зарабатывать миллион за месяц на взятках, либо на распиле бюджета. Но это, конечно, незаконно и может привести к конфискации имущества и отбытию в места заключения на длительный срок. Стоит ли оно того? Не факт, совсем не факт.

Вариант шестой

Нужно создать свою Интернет-империю, превратиться в медиа-магната, знающего, как заработать миллион за месяц, и рассказывающего об этом читателям своего SEO блога. Кстати, можно стать медийным магнатом, не связанным с Интернетом – крупным владельцем газет, радиостанций, региональных телеканалов и так далее. Правда, говорят, дела у них в наш высокотехнологичный век идут все хуже и хуже. Хотя, быть может, они просто прибедняются.

Варианты седьмой, десятый и стопятидесятый, рассказывающие, как заработать миллион за месяц, вы при желании сможете придумать сами. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

А как еще, по-вашему, можно заработать миллион за месяц?

Если Вам интересны тексты моего блога, то подпишитесь на RSS (всего в один клик), чтобы первым получать все обновления!

Введите Ваш E-mail, и Вы получите пароль в закрытый раздел блога.
 
Читать в FeedsBurner Читать в Яндекс.Ленте Читать в Google Reader



5 Comments For This Post

  1. Руслан Says:

    Не упомянули самый главный пункт, может быть вы удивитесь, но печатный станок американской валюты не подвластен США, он в аренде у небольшой фирмы. Так вот добавьте пункт №0 — возьмите в аренду у арендатора станка печати американской валюты и херачте миллионы каждый день.

  2. Иван Says:

    Что то мне подсказывает, что в блоге теперь модно писать фантастику, нежели что то практичное.

  3. svs Says:

    Руслан, не знал Федеральная Резервная Система США — это небольшая фирма :-)

  4. aka_Aero Says:

    svs, да так себе, частная конторка))

  5. Владимир Says:

    Да, заработать миллион вполне возможно и способов довольно таки много.То что нужно много работать, это факт не поддающийся сомнению. Но конечно еще нужно найти свой способ или направление, которые дадут такую возможность. Конечно очень хочется, что бы направление совпало с любимым делом или занятием, может даже с хобби. В таком случае, уверен, миллион становится намного ближе. Я тоже искал варианты большого заработка и еще и стопроцентного (как впрочем и все) и конечно заработка по интересам. Всегда интересовала спортивная тематика и заработок на спорте. Сейчас мне нравятся спортивные события, которые дают возможность узнать реальную информацию о предстоящих футбольных матчах и их результатах. Ну а дальше дело техники, главное правильно и вовремя распорядится инсайдерской информацией и уверенно идти по пути к миллиону. Или, что лучше, к нескольким миллионам.

Leave a Reply